Регистрация

+ 7(49154) 5-15-83

Приемная директора

Пн—пт 08:00—17:00
СБ ВЫХОДНОЙ

+ 7(49154) 5-18-10

Бухгалтерия

Пн—пт 08:00—17:00
СБ выходной

Питание школьников

Организация питания в школе

Завтраки и обеды готовятся образовательной организацией самостоятельно на школьных пищеблоках.

Шеф-повар: Соломатина Татьяна Николаевна


Внимание! Важная информация!

2019-2020 учебный год


    Поставщиком сырья и продуктов питания для школьной столовой является ИП Макарова Наталья Алексеевна,
с которым заключен контракт на поставку продуктов питания



График приема пищи обучающимися начальной школы

График приема пищи обучающимися основной и старшей школы

В школе организовано питание учащихся:

  1. Для обучающихся 1-4 классов - одноразовое бесплатное питание (завтрак) за счет средств федерального, регионального и муниципального бюджетов.
  2. Для обучающихся 5-11 классов - одноразовое бесплатное питание (завтрак) за счет средств муниципального бюджета.
При организации питания администрация руководствуется:
  1. Законом "Об образовании в Российской Федерации"
  2. Постановлением администрации муниципального образования - Ухоловский муниципальный район Рязанской области № 224 от 25.03.2019 г. "Об утверждении Порядка организации питания учащихся в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях Ухоловского муниципального района"
  3. Положением о порядке организации питания учащихся в МБОУ Ухоловской средней школе
  4. Программой по организации питания обучающихся в МБОУ Ухоловской средней школе
  5. Программой по развитию школьного питания в МБОУ Ухоловской средней школе


Зал приема пищи обучающимися начальной школы

Зал приема пищи обучающимися основной и старшей школы


Комиссия по контролю за качеством и организацией питания
В нашей школе работает комиссия по контролю за организацией питания и качеством питания обучающихся. В своей деятельности комиссия руководствуется законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Рязанской области и Ухоловского муниципального района, приказами и распоряжениями органов управления образованием, уставом и локальными актами школы.

Работа комиссии осуществляется в соответствии с планом, согласованным с администрацией школы.

Функции комиссии:
  • проверка исправности технологического оборудования
  • контроль за соответствием рационов питания утвержденному меню
  • проверка качества готовой продукции
  • контроль за санитарным состоянием пищеблока
  • проверка соблюдения норм хранения сырой продукции и сроков ее использования
  • контроль за соблюдением личной гигиены сотрудниками пищеблока
  • контроль за качеством поступающего продовольственного сырья, хранением продукции
  • контроль за калорийностью и сбалансированностью питания
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Акты по итогам проведения общественного контроля питания

2020-2021 учебный год

2019-2020 учебный год

Часы работы столовой
понедельник-пятница
с 8.30 до 14.30